是真的吗2019年中代理商会议,代理渠道升级如何打出双赢牌?

发布日期:2019-08-03 浏览次数:90

      8月20日,顺电工业电缆2019营销渠道代理商年中峰会在深圳光明区希尔顿酒店隆重举行。来自全国各地的代理商汇聚一堂,共话未来。顺电公司总经理刘俊、董事长,营销总监王强等顺电高层出席了会议。

IMG_6971 (复制).JPG


           谈布局,机遇与挑战并存

       会上,顺电工业电缆总经理刘俊先生以高瞻远瞩的战略眼光,对未来经销代理渠道模式进行了探讨。

       刘俊表示,顺电将从两个方面发力,代理商新模式探索——打造顺电科技营销服务中心服务核心代理商模式;同时,孵化A级代理商——,倡导A级代理商发展分销商的核心营销新模式!

IMG_6974 (复制).JPG

随后,刘俊先生表示,秉承“上勤下顺,电缆标杆”的企业精神,顺电已成长为中国代表性电缆企业,这与渠道代理商的支持密不可分。

未来,在推广层面,顺电将采取代理营销与总公司服务代理商的策略,多维度与客户紧密沟通。同时,依托于全国的战略布局。

面对代理渠道的一些问题,提出解决方案——充分发挥总公司团队研发与专业优势,打造拖链电缆顶级品牌,为经销商提供优质“弹药”,也为客户提供优质选择;落实新产品开发、工厂形象升级,为经销商提供全方位技术支持,为代理渠道注入鲜活血液。我们坚信,机遇与挑战并存,愿与大家风雨同舟,共赢未来。


©2018 深圳市顺电工业电缆有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15104393号-4